Brasserie à Grez-Doiceau

Les suggestions

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Entrées

  • Croquettes de faisan à la brabançonne, tombée de chicons à la crème 18.50€

Plats

  • Tagliata de rouget 22.50€

    tagliatelle, filets de rouget, tomates séchées, roquette, parmesan, crème de balsamique

  • Steak de biche 29.50€

    garniture Automnale, sauce aux airelles, pommes Amandine

  • Filet de faisan farci au foie gras, 27.50€

    crème de champignons, pommes Dauphine aux noisettes

Desserts

  • Gâteau Opéra 10.50€

    ganache chocolat, crème au beurre, biscuit aux amandes

  • Île flottante 10.50€

    œufs à la neige, crème anglaise et caramel