Brasserie à Grez-Doiceau
Les suggestions
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
Entrées
-
Croquettes de faisan à la brabançonne, tombée de chicons à la crème 18.50€
Plats
-
Tagliata de rouget 22.50€
tagliatelle, filets de rouget, tomates séchées, roquette, parmesan, crème de balsamique
-
Steak de biche 29.50€
garniture Automnale, sauce aux airelles, pommes Amandine
-
Filet de faisan farci au foie gras, 27.50€
crème de champignons, pommes Dauphine aux noisettes
Desserts
-
Gâteau Opéra 10.50€
ganache chocolat, crème au beurre, biscuit aux amandes
-
Île flottante 10.50€
œufs à la neige, crème anglaise et caramel