
Notre carte
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
Les entrées
Carpaccio de bœuf, huile au pesto et ses copeaux de Parmesan | 16,00€ |
Carpaccio de bar et saumon frais au citron vert et baies roses | 17,00€ |
Le saumon fumé tranché main et ses garnitures | 17,50€ |
Tomate aux crevettes grises 1 pc. | 16,50€ |
Fondu aux deux fromages (1pc) | 10,00€ |
Fondus aux deux fromages (2pc) | 15,00€ |
Croquette de crevettes grises artisanale(1pc) | 11,00€ |
Croquettes de crevettes grises artisanales (2pc) | 17,50€ |
Les croquettes mixtes (fromages-crevettes) | 16,50€ |
La traditionnelle poêlée de scampi à l’ail | 16,50€ |
Poêlée de scampi maison (tomate et origan) | 16,50€ |
Petits gris de l’Ourchet (Beuzet) à l’ail 6pc | 13,00€ |
Petits gris de l’Ourchet (Beuzet) à l’ail 12pc | 19,50€ |



Les plats
Pour votre satisfaction lors d'une cuisson bien cuite, le chef fendra votre morceau en deux
Poissons : | |
Filet de saumon, sauce béarnaise, pommes frites | 22,90€ |
Filet de dorade sauce crème de tomate et origan, purée au beurre frais | 24,00€ |
Tomates aux crevettes grises 2pc., pommes frites | 24,50€ |
Viandes : |
|
Pavé de bœuf grillé, mesclun de salade, pommes frites | 21,90€ |
Entrecôte de bœuf grillée, mesclun de salade, pommes frites | 25,90€ |
Filet mignon de bœuf au poivre concassé poêlé et flambé au Cognac, légumes chauds, pommes frites | 25,90€ |
Aiguillettes d’onglet à l’échalote, mesclun de salade, pommes frites | 24,00€ |
Côtes d’agneau grillées, jardinière de légumes, gratin dauphinois | 28,00€ |
Tagliata de volaille (tagliatelle, volaille, tomates séchées, roquette, parmesan, crème de balsamique au miel) | 19,80€ |
Magret de canard sauce aux trois poivres, pommes croquettes | 23,90€ |
Vol-au-vent de poule fermière maisonet ses boulettes de viande, pommes frites | 17,50€ |
Tartare de bœuf haché, préparé minute, pommes frites | 17,90€ |
Tartare de bœuf à l’Italienne (pesto et parmesan) pommes frites | 18,50€ |
« Ballekes » sauce tomate ou « boulets » liégeois, pommes frites | 16,50€ |
Rognon de veau Baugé, légumes chauds, pommes croquettes | 23,00€ |
Jambonneau rôti au four en croûte, sauce béarnaise, pomme au four | 24,00€ |
Jambon de Herve grillé sauce béarnaise, salade mixte, pommes frites | 18,00€ |
Le burger : |
|
100% pur boeuf Angus, pain bagnat, pommes frites (salade, tomates, oignons rouges, cheddar, sauce côte à l’os) | 18,50€ |
Supplément double viande | 4,00€ |
Accompagnements : |
|
Nos sauces : béarnaise, maison (tomates et origan), 3 poivres, Echalotes, Moutardière, Roquefort, Champignons crème, Crème de tartufata | 3,50€ |
Supplément mayonnaise / Supplément Ketchup | 0,50€ |
Pour les "boutchou" (Uniquement les moins de 12 ans): |
|
Mini steak de bœuf, mesclun de salade, frites | 13,50€ |
Boulette sauce tomate, frites | 12,00€ |
Penne Rigate, jambon, fromage, crème | 11,50€ |
Nuggets de poulet, compote de pommes et frites | 12,00€ |


Les Desserts
Mousse au chocolat « Maison » | 8,00€ |
Crème brûlée en pot de terre cuite | 8,00€ |
Profiteroles glacées et chocolat chaud | 9,00€ |
Tiramisu « Maison » au spéculoos | 8,50€ |
Sabayon minute au «Marsala» | 9,00€ |
Sabayon minute au «Marsala» avec glace | 10,00€ |
Tarte des sœurs Tatin et sa boule de glace | 9,00€ |
Mi-cuit au chocolat fondant et sa boule de glace | 9,00€ |
Les glaces : | |
Dame Blanche | 8,50€ |
Dame Noire | 8,50€ |
Brésilienne | 8,50€ |
Café glacé | 8,50€ |
Trio de sorbet du Jour | 9,00€ |
Coupe colonel | 11,00€ |
Coupe au Choix | 8,00€ |
Les crêpes : | |
Crêpes cassonade | 6,00€ |
Crêpes Mikado | 9,00€ |
Crêpes flambées au Grand Marnier et sa boule glace vanille | 10,00€ |
Pour les "boutchou" (-12ans) | |
Crêpe à la cassonade 1 pièce | 4,00€ |
glace enfant (-12 ans) | 5,50€ |
Les milk-shakes : | |
Vanille | 8,00€ |
Moka | 8,00€ |
Chocolat | 8,00€ |
Fraise | 8,00€ |
Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!